スリジェの紹介

ご挨拶

偉大なる本家に少しでも近づけるよう、これからもさらに精進していきます。
あえて、人通りの多い駅前ではなく不便なこの地に開店した理由は、美味しいお菓子を食べるために『スリジェ』に足を運んで頂きたいと願ったからでした。
そのためには、いろいろな魅力が必要です。おいしいこと・価格・接客・店内の雰囲気。
『スリジェ』のケーキが食べたいと思って頂けるのが何よりのしあわせです。
少しでも満足していただけるよう一歩づつですが、さらに成長するよう努力をしていきます。
この店『スリジェ』は、私の人生すべてです。
シェフのプロフィール
スリジェ・シェフ/嶋根 豊東京製菓学校卒業
世田谷区成城『マルメゾン』 3年勤務 見習い
世田谷区自由が丘『パーラー・ローレル』6年勤務 セカンドシェフ
調布市『サロン・ド・テ・スリジェ』7年勤務 シェフ
1999年松戸市小金原に自店『スリジェ』オープン
スタッフ全員皆様の笑顔が見たくて心を込めてお届けします。
・。*・。*・。*・。*・
住所:〒270-0021
千葉県松戸市小金原8-33-3
TEL:047-330-5544
FAX:047-330-5540
※メールでのお問い合わせは行っておりません。
※ご質問・お問い合わせはお電話にてお願い致します。
メンバーズカードについて

・PayPay100円につき、1ポイント貯まります。
・200ポイント貯まると、
次回お買い上げ金額から自動的に200円値引きとなります。
・入会金:カード作成料金として100円(税込み)になります。
・ご入会特典として
入会時にクッキーをプレゼントさせていただきます。
・有効期限:1年間ご使用されないと、ポイントは消失致します。
ご了承ください。
地図のご案内

◆グーグルマップ

◆マップファンWEB/スポット詳細ページ

駐車場のご案内
◇ショーケースについて

この中で使用しているタイルは、約200年ほど前のオランダの物になります。
※セミは、シェフがフランスにて購入したものになります。
入り口のスリジェの鉄のロゴもIronwarm-plusさんの作になります。
Ironwarm-plus(アイアンワーム・プラス)










