手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

おしらせ

定休日

■カレンダーが表示されない場合
カレンダーが表示されない場合、下記リンクよりカレンダーをご覧頂けます。
⇒カレンダーを表示する
※現在appleの仕様により、iPhoneの一部の端末、Mac等からSafariブラウザでカレンダーを表示しようとすると、「お使いのコンピュータネットワークから通常と異なるトラフィックが検出されました」や、「私はロボットではありません」など表示され、カレンダーが表示されません。iPhone版Google Chromeでは表示されます。

年末年始についてのお知らせ

◇クリスマスケーキのご予約
11月9日(水)より12月18日(日)まで、店頭のみ受付けしております。
電話、FAXでのご予約は受け付けておりません。
また、19日(月)以降の変更は出来ませんのでご注意下さい。

◇12月の販売お休みについて
・シュークリーム・ドーナツの販売について
 12月20日(火)~27日(火)まで休ませていただきます。
・マロンパイ・アップルパイの販売について
 12月18日(日)までの販売とさせて頂きます。

◇年末年始の休業日について
12月5(月)、12月12(月)、19日(月)は休業致します。
12月26日(月)・27日(火)連休
12月31日(土) AM10:00~17:00
1月1日(日) AM11:00~17:00
1月2日(月) AM10:00~17:00
1月3日(火) AM10:00~17:30
1月4日(水)・5日(木)連休
1月10日(火)お休み
1月16日(月)お休み
1月23日(月)・24日(火)連休
1月30日(月)お休み
休業日の詳しくは、お知らせページのカレンダーをご確認ください。

新作のご紹介

グリグラ

グリグラ 382円
シュー皮の中に濃厚なアーモンドクリーム、シューのクリーム、キャラメリゼしたヘーゼルナッツを入れました。ザクザクとした食感をお楽しみ頂けます。



松戸モンブラン

松戸モンブラン 580円
自社で栗を栽培から収穫、加工の全てを行いました。松戸の栗100%のモンブランです。
材料がなくなり次第終了となります。

冬季限定


<アップルパイ>
長野の紅玉りんごを砂糖とレモン果汁で、煮詰めたシナモンと赤ワインで香りを付けました。とてもしっかりりんごの味が出ているパイです。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
326円

<マロンパイ>
四国愛媛県産の渋皮付きの栗を、まるごと一粒中心に入れて、底にマロンペースト、まわりにはアーモンドクリームを絞り、パイ生地で包んで焼き上げました。 是非、アツアツの状態で食べてください。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
326円

<かぼちゃのバターケーキ>
北海道産のかぼちゃを使用し、隠し味にメープルシロップと黒ゴマを加えました。
226円

<スイートポテト>
地元千葉県の特産品である「紅あずま」を100%使用し、バター・生クリーム・ラム酒で味を調えました。