手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

おしらせ

定休日・おしらせ

営業時間変更のお知らせ

2018年1月14日より、定休日前日の営業時間が変更となります。
ご来店の際はご注意ください。
定休日は、お知らせページのカレンダーをご確認ください。
<営業時間>
通常:10:00~19:30
定休日前日:10:00~19:00



新作(期間限定)

オランジェ


◇オランジェ NEW
チョコレートに浸したオレンジピール輪切に、かわいらしい模様をつけました。
216円



マング


◇マング NEW
ドライマンゴーをチョコレートに浸し食感を出しました。
216円



◇桜ロール NEW
桜ロール
2月23日(土)から期間限定 桜ロールを今年もはじめます。
お近くにお越しの際は、是非ご賞味いただければと思います


◇バレンタインロール NEW
バレンタインロール
2月9日(土)~14日(木)まで販売いたします。

ブラック・ココアを贅沢に使い、しっとりと焼き上げた生地にチョコレート味の生クリームを使用し、中心にバナナを入れて巻き上げました。


◇ひなまつりフルーツプリン NEW
ひなまつりフルーツプリン
2月23日(土)より、特別な日である3月3日(日)ひなまつりにあわせて、かわいい陶器に入ったフルーツプリンをご用意いたします。
限定280個販売


冬季限定


<アップルパイ>
長野の紅玉りんごを砂糖とレモン果汁で、煮詰めたシナモンと赤ワインで香りを付けました。とてもしっかりりんごの味が出ているパイです。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<マロンパイ>
四国愛媛県産の渋皮付きの栗を、まるごと一粒中心に入れて、底にマロンペースト、まわりにはアーモンドクリームを絞り、パイ生地で包んで焼き上げました。 是非、アツアツの状態で食べてください。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<スイートポテト>
地元千葉県の特産品である「紅あずま」を100%使用し、バター・生クリーム・ラム酒で味を調えました。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<かぼちゃのバターケーキ>
北海道産のかぼちゃを使用し、隠し味にメープルシロップと黒ゴマを加えました。
194円