手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

おしらせ

定休日・おしらせ

◇クリスマスケーキのご予約
11月13日(水)より12月16日(日)まで、店頭のみ受付けしております。
電話、FAXでのご予約は受け付けておりません。
また、18日(火)以降の変更は出来ませんのでご注意下さい。

◇シュークリーム・ドーナツの販売について
クリスマス準備のため、シュークリーム・ドーナツの販売は12/20日(木)から25日(火)まで休ませていただきます。

◇年末年始の休業日について
12月17日(月)、26日(水)は休業致します。

12月31日(月) AM10:00~18:00
1月1日(火) AM11:00~18:00
1月2日(水) AM10:00~18:00
1月3日(木) AM10:00~18:30
1月4日(金) お休み
1月5日(土)~6日(日)通常営業
1月7日(月)~8日(火)お休み
1月9日(水)~通常営業
休業日の詳しくは、お知らせページのカレンダーをご確認ください。

冬季限定


<アップルパイ>
長野の紅玉りんごを砂糖とレモン果汁で、煮詰めたシナモンと赤ワインで香りを付けました。とてもしっかりりんごの味が出ているパイです。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<マロンパイ>
四国愛媛県産の渋皮付きの栗を、まるごと一粒中心に入れて、底にマロンペースト、まわりにはアーモンドクリームを絞り、パイ生地で包んで焼き上げました。 是非、アツアツの状態で食べてください。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<スイートポテト>
地元千葉県の特産品である「紅あずま」を100%使用し、バター・生クリーム・ラム酒で味を調えました。
週末限定となります。※繁忙期はお休みします。
302円

<かぼちゃのバターケーキ>
北海道産のかぼちゃを使用し、隠し味にメープルシロップと黒ゴマを加えました。
194円