手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

シェフの賞歴について


  • 1985. 東日本洋菓子作品展 マジパン部門 銀賞 3位
  • 1986. 東京スプラウト会主催 作品展 シニア部門 10位
  • 1987. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 銀賞 3位
  • 1988. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 連合会長賞 1位
  • 1989. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 銀賞 3位
  • 1990. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 技術賞 20位
  • 1991. 東日本洋菓子作品展 大型工芸部門 銅賞 10位
  • 1992. 東日本洋菓子協会連合会創設
        40周年記念・ジャパン・ケーキ・シュー 小型工芸部門 金賞 3位
  • 1993. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 銀賞 7位
  • 1994. 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 銀賞 7位
  • 1994. 第2回プロによるバター・生クリームを使用したコンクール
        最優秀賞(グランプリ)農林水産大臣賞
  • 1995. 東日本洋菓子作品展 プティ・ガトー部門 大会会長賞 2位
  • 1995. 東日本洋菓子作品展 グラン・ガトー部門 大会会長賞 2位
  • 1995. 第3回プロによるバター・生クリームを使用したコンクール 
        畜産振興事業団理事長賞 2位
  • 1995. 第2回イタリア ルクサンド・グラン・プレミーオ 2位
  • 1996. 東日本洋菓子作品展 プティ・ガトー部門 連合会長賞 1位
  • 1996. 東日本洋菓子作品展 グラン・ガトー部門 銀賞 6位
  • 1996. フランス食品振興会開催 プロによるフランス食品を使ったコンクール
        (ワールドカップ日本代表選考会)3位
  • 1996. カリフォルニア・レーズン協会主催
      カリフォルニア・レーズンを使用した洋菓子コンクール グランプリ
  • 1997. カリフォルニア・レーズン協会主催
         カリフォルニア・レーズンを使用した洋菓子コンクール グランプリ(2年連続)
  •  
  • スリジェ・シェフ/嶋根 豊


⇒スリジェの紹介へ戻る