クリスマス特集
ご予約は11月6日(水)より12月15日(日)まで店頭で承ります。
数量限定スペシャルクリスマスケーキ
-
<限定25台>
2024 シェフのおまかせ スペシャルクリスマスケーキ
抹茶と松戸産自家製和栗の組み合わせです。
18cm 6,380(税込) -
<限定15台>
フルーツで飾った定番のレアチーズケーキ
15cm 4,655(税込) -
<限定15台>ルージュ
ラズベリーとヨーグルトのクリームを重ねたケーキ
15cm 4,655(税込) -
<限定15台>クラシック・ショコラ
ラズベリージャムと生クリームをのせたチョコレートケーキ
5号[15cm] 4,095(税込) -
<限定24台>オペラ・プラリネ
バタークリームとガナッシュをサンドしたチョコレートケーキ
約14.5㎝角 4,950(税込) -
完売しました。<限定15台>ナポレオン
焼きたてのパイとイチゴ味のクリームを重ねたミルフィーユ
約15㎝角 5,830(税込) -
<限定60台>ノエル・ショコラ
キャラメル味のクリームで中にダークチョコレートのムースを入れました。
17㎝ 4,700(税込) -
<限定60台>ノエル・マロン
自社で栗を栽培から収穫、加工の全てを行った松戸の栗を100%使用しました。マロン味のクリームの中に甘酸っぱいカシスクリームを入れました。
17㎝ 4,700(税込) -
<限定100台>プチ ノエル・ショコラ
キャラメル味のクリームで中にダークチョコレートのムースを入れました。
12.5㎝ 3,500(税込) -
<限定100台>プチ ノエル・マロン
自社で栗を栽培から収穫、加工の全てを行った松戸の栗を100%使用しました。マロン味のクリームの中に甘酸っぱいカシスクリームを入れました。
12.5㎝ 3,500(税込)
スリジェのクリスマスケーキ
-
ショートケーキ5号(写真)
生クリームとイチゴの定番ケーキ
4号[12cm] 3,465(税込)
5号[15cm] 4,446(税込)
6号[18cm] 5,445(税込)
7号[21cm] 6,775(税込)
8号[24cm] 10,780(税込) -
ショコラショート5号(写真)
チョコレート生クリームとイチゴのショートケーキ
4号 3,755(税込)
5号 4,735(税込)
6号 5,735(税込)
7号 7,050(税込)
8号 11,055(税込)
スリジェのシュトレーン
90本限定
ドイツの有名なクリスマス用酵母菓子です。
バターたっぷりの生地に、お酒に漬けこんだドライフルーツ、スパイス、を加えました。
さらに溶かしバターにくぐらせ、粉砂糖を降りかけた焼き菓子です。
クリスマスまでの毎日をお楽しみください。
1,800(税込)
◇クリスマスケーキのご予約について
・11月6日(水)より12月15日(日)まで、店頭のみ受付けしております。
・電話、FAXでのご予約は受け付けておりません。
・また、17日(火)以降の変更は出来ませんのでご注意下さい。
・夏期異常気象の為に果物やデザインが変更になる可能性がございます。ご了承くださいませ。
・クレジットご利用の場合、翌日以降の変更はできません。
◇通常のホールケーキのご予約について
12月21日(土)~12月25日(水)までクリスマス期間の為、通常のホールケーキのご予約は承ることはできかねます。
◇12月の販売お休みについて
・シュークリーム・ドーナツの販売について
クリスマス準備のため、12月19日(木)~27日(金)まで休ませていただきます。
・マロンパイ・アップルパイの販売について
年内は12月15日(日)までの販売とさせて頂きます。
◇年末年始の休業日について
12月2日(月)~3日(火)・9日(月)・16日(月)・26日(木)~27日(金)は休業致します。
12月26日(木)・27日(金)連休
12月31日(火) AM10:00~17:00
1月1日(水) AM11:00~17:00
1月2日(木) AM10:00~17:00
1月3日(金) お休み
1月4日(土) AM10:00~18:30(通常営業)
1月5日(日) AM10:00~18:00(通常営業)
休業日は、お知らせページのカレンダーをご確認ください。
・11月6日(水)より12月15日(日)まで、店頭のみ受付けしております。
・電話、FAXでのご予約は受け付けておりません。
・また、17日(火)以降の変更は出来ませんのでご注意下さい。
・夏期異常気象の為に果物やデザインが変更になる可能性がございます。ご了承くださいませ。
・クレジットご利用の場合、翌日以降の変更はできません。
◇通常のホールケーキのご予約について
12月21日(土)~12月25日(水)までクリスマス期間の為、通常のホールケーキのご予約は承ることはできかねます。
◇12月の販売お休みについて
・シュークリーム・ドーナツの販売について
クリスマス準備のため、12月19日(木)~27日(金)まで休ませていただきます。
・マロンパイ・アップルパイの販売について
年内は12月15日(日)までの販売とさせて頂きます。
◇年末年始の休業日について
12月2日(月)~3日(火)・9日(月)・16日(月)・26日(木)~27日(金)は休業致します。
12月26日(木)・27日(金)連休
12月31日(火) AM10:00~17:00
1月1日(水) AM11:00~17:00
1月2日(木) AM10:00~17:00
1月3日(金) お休み
1月4日(土) AM10:00~18:30(通常営業)
1月5日(日) AM10:00~18:00(通常営業)
休業日は、お知らせページのカレンダーをご確認ください。