手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

夏のお菓子特集

夏の限定Mメニュー

7月上旬

桃

桃  (時価)

桃は、まるまる1個を使用し、種をぬき、中にシュークリームのクリームを詰め、タルトの上に乗せました。スリジェ夏の人気商品です。

7月上旬~春日居 日川白鳳を使用

桃


8月下旬

桃

桃  (時価)

桃は、まるまる1個を使用し、種をぬき、中にシュークリームのクリームを詰め、タルトの上に乗せました。スリジェ夏の人気商品です。

8月中旬~福島県産あかつきを使用


アントルメ

完熟マンゴーのタルト

完熟マンゴーのタルト

完熟マンゴーのタルト

メキシコ現地で熟し、航空便で輸入した甘味の強いマンゴーのみを使用しました。
1,460円、560円(プティ)

タルトフリュイ 5号

タルトフリュイ

焼いたアーモンドクリームの台の上にカスタードクリームを絞り、沢山の季節のフルーツを盛り合わせました。
5号 3,773円

季節限定 ゼリー

果物20種類をご用意しました。
ゼリーは春から夏までの季節限定になります。
是非、この機会にお召し上がりください。
ゼリーは、当店自家製で常温で1~2か月の賞味期限になります。
食べる前にはよく冷やしてください。
1個 290円