夏のお菓子特集
5月上旬

メロンのフルーツ盛り (時価)
半割にしたメロンの器の中にクリームをたっぷり詰め、中にメロン果汁をしみこませたスポンジを入れました。表面はメロンとフルーツで飾りつけました。
5月上旬~中旬 茨城アンデスメロン使用(黄色)
※写真:熊本アンデスメロン
6月中旬

タルト ブルーベリー (時価)
焼いたアーモンドクリームに上にカスタードクリームを絞り、フレッシュブルーベリーを並べました。現在、千葉県、または、高知県産を使用。
地元「流山ブルーベリーガーデン」池田さんからは、6月中旬頃になります。

メロンのフルーツ盛り (時価)
半割にしたメロンの器の中にクリームをたっぷり詰め、中にメロン果汁をしみこませたスポンジを入れました。表面はメロンとフルーツで飾りつけました。
6月中旬~ 茨城アンデスメロン使用(黄色)
※写真:熊本アンデスメロン

桃 (時価)
桃は、まるまる1個を使用し、種をぬき、中にシュークリームのクリームを詰め、タルトの上に乗せました。スリジェ夏の人気商品です。6月中旬~山梨県岡部の千代姫を使用
6月下旬

メロンのフルーツ盛り (時価)
半割にしたメロンの器の中にクリームをたっぷり詰め、中にメロン果汁をしみこませたスポンジを入れました。表面はメロンとフルーツで飾りつけました。
6月下旬~ 千葉県タカミメロン使用(黄色)
※写真:熊本アンデスメロン
7月上旬

桃 (時価)
桃は、まるまる1個を使用し、種をぬき、中にシュークリームのクリームを詰め、タルトの上に乗せました。スリジェ夏の人気商品です。7月上旬~春日居 日川白鳳を使用
8月上旬

桃 (時価)
桃は、まるまる1個を使用し、種をぬき、中にシュークリームのクリームを詰め、タルトの上に乗せました。スリジェ夏の人気商品です。8月上旬~福島県産あかつきを使用
アントルメ
完熟マンゴーのタルト
メキシコ現地で熟し、航空便で輸入した甘味の強いマンゴーのみを使用しました。
4号 時価、プティ 600円
タルトフリュイ
焼いたアーモンドクリームの台の上にカスタードクリームを絞り、沢山の季節のフルーツを盛り合わせました。
5号 3,773円
季節限定 ゼリー
果物20種類をご用意しました。
ゼリーは春から夏までの季節限定になります。
是非、この機会にお召し上がりください。
ゼリーは、当店自家製で常温で1~2か月の賞味期限になります。
食べる前にはよく冷やしてください。
1個 290円
