手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

SERISIER(スリジェ)のご紹介

シェフから

ごあいさつ

シェフ 現 日本洋菓子協会連合会 会長 原光雄氏指導のもと7年シェフとして勉強させていただき、独立とともに屋号である『スリジェ』(フランス語でさくらんぼの木)を使わせていただいております。
偉大なる本家に少しでも近づけるよう、これからもさらに精進していきます。
あえて、人通りの多い駅前ではなく不便なこの地に開店した理由は、美味しいお菓子を食べるために『スリジェ』に足を運んで頂きたいと願ったからでした。
そのためには、いろいろな魅力が必要です。おいしいこと・価格・接客・店内の雰囲気。
『スリジェ』のケーキが食べたいと思って頂けるのが何よりのしあわせです。
少しでも満足していただけるよう一歩づつですが、さらに成長するよう努力をしていきます。
この店『スリジェ』は、私の人生すべてです。

シェフのプロフィール

スリジェ・シェフ/嶋根 豊
東京製菓学校卒業
世田谷区成城『マルメゾン』 3年勤務 見習い
世田谷区自由が丘『パーラー・ロール』6年勤務 セカンドシェフ
調布市『サロン・ド・テ・スリジェ』7年勤務 シェフ
1999年松戸市小金原に自店『スリジェ』オープン

お問い合わせ

集合写真

スタッフ全員皆様の笑顔が見たくて心を込めてお届けします。

営業時間:AM10:00〜PM7:30
住   所:〒270-0021  千葉県松戸市小金原8-33-3
TEL:047-330-5544
FAX:047-330-5540
定休日:月曜日(祝祭日の場合は火曜日休)
メールでのお問い合わせは行っておりません。
ご質問・お問い合わせはお電話にてお願い致します。

地図
『より詳しい地図は下記マップサイトをご覧ください。』

マップファンWEB/スポット詳細ページ(手作りケーキの店 スリジェ)
MapFab Web
グーグルマップ/マイページ(手作りケーキの店 スリジェ
Google map

◇メンバーズカードについて
ポイントカード
・50円につき、1ポイント貯まります。
・200ポイント貯まると、
次回お買い上げ金額から自動的に200円値引きとなります。
・入会金:カード作成料金として100円(税込み)になります。

・ご入会特典として
  入会時にクッキーをプレゼントさせていただきます。
・有効期限:1年間ご使用されないと、ポイントは消失致します。
  ご了承ください。

◇駐車場をご利用について
当店をご利用のお客様に、ゆっくりとお買い物して頂きたく、駐車場をご用意しました。是非ご利用ください。
なお、場所は、スタッフまでおたずねください。



手作りケーキの店 スリジェ 『携帯サイトのおしらせ』
携帯サイトで営業時間・地図が確認できるようになりました。
QRコードが使える携帯電話の方は右のQRコードをお使いください。
QRコードの取り込みについては携帯電話の説明書をご覧ください。
[ 携帯アドレス ]
http://www.cerisier-m.jp/m/

当店のフリーバナーになります。当店へのリンクとしてお使いください。
手作りケーキの店 スリジェ
http://www.cerisier-m.jp/banner/cerisire88-32.gif
※掲載の記事、写真、イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。



Homepage Design:by ochauke.com