手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

ホールケーキ<

※使用するフルーツ・チョコレートのオーナメントは、季節によりデザイン変更する場合があります。ご注文の際は、あらかじめご理解ください。

価格変更:2014.04.01〜
    号数 税抜 価格
1 苺のショート・ケーキ 4号 2,000円 2,160円
2   5号 2,600円 2,808円
3   6号 3,300円 3,564円
4   7号 4,400円 4,752円
5   8号 7,500円 8,100円
6   9号 9,900円 10,692円
7   10号 14,500円 15,660円
8 デコレーション・ショコラ 6号 3,500円 3,780円
9 レアチーズ 5号 2,900円 3,132円
10   6号 3,600円 3,888円
11 クレーム・ドゥ・マロン 5号 3,200円 3,456円
12 フルーツ・シャルロット 5号 2,900円 3,132円
13   6号 3,600円 3,888円
14 クラシック・ショコラ 4号 1,600円 1,728円
15   5号 2,500円 2,700円
16 ショコラティーヌ 棹18cm×7cm 1,600円 1,728円
17   4号 2,000円 2,160円
18   5号 2,600円 2,808円
19   6号 3,300円 3,564円
20   7号 4,400円 4,752円
21   8号 7,500円 8,100円
22 ショコラ・ショート 4号 2,100円 2,268円
23   5号 2,800円 3,024円
24   6号 3,500円 3,780円
25   7号 4,600円 4,968円
26   8号 7,800円 8,424円
27 クレーム・ドゥ・カシス 5号 2.,900円 3,132円
28 タルトフレーズ 5号 2,700円 2,916円
29   6号 3,600円 3,888円
30 オペラ・プラリネ 棹16.5cm×7.5cm 1,900円 2,052円
31 ルージュ 5号 2,900円 3,132円
32 デリス・フレーズ 5号 2,900円 3,132円
33   6号 3,600円 3,888円
34 デコレーション・プレーン 6号 3,500円 3,780円
35 フリュイ 18cm×7cm 1,700円 1,836円
36 グラン・フロマージュ 5号 3,400円 3,672円
37   6号 4,400円 4,752円
38 和栗 5号 2,900円 3,132円
39 アールグレイ 棹17.5cm×7.3cm 2,000円 2,160円
40 タルト・フリュイ 5号 3,000円 3,240円
41   6号 3,800円 4,104円
42 ナポレオン 棹18cm×7.5cm 1,950円 2,106円
営業時間:AM10:00〜PM7:30
住   所:〒270-0021  千葉県松戸市小金原8-33-3
TEL:047-330-5544
FAX:047-330-5540
定休日:月曜日(祝祭日の場合は火曜日休)
ホールケーキサイズ
ホールケーキについて

お電話でのご注文お受け致します。

当日にも店頭にほとんど並んでおりますが基本的には1〜3日前のご注文になります。
メッセージ・ロウソク(10本まで無料)をお付け致します。 (ロウソク追加は1本10円)

ホールケーキご注文時のお願い。
ホールケーキのご注文は当日ではご用意できない物もありますので、 出来るだけ2〜3日前までにご来店、または、お電話での予約をお願いします。 ご協力お願いします。

■注文方法■

1.ご利用の日時

2.ご来店の予定時間

ホールケーキの種類・大きさ・個数

3.メッセージ
(例)○○ちゃんお誕生日おめでとう!

4.ロウソクの本数

5.お客様のお名前

6.住所

7.電話番号

以上の順番でお願いします。