手作りケーキの店 スリジェ/CERISER

バレンタイン特集

スリジェのバレンタイン
ボンボンショコラ

cerise/スリーズ

cointreau/コアントロー

distinct/ディスタン

pranime/プラリネ

marron/マロン

cannelle/カネル

coeurs/クール

royaltime/ロイヤルティーヌ

nuscadine cointreau/ミュスカディーヌ コアントロー

nobana/ノバナ(野花)

the/テ

caramel mou/キャラメル・ムー

cafe/カフェ

mandarine/マンダリン

cerise/スリーズ

framboise/フランボワーズ

truffe vanille/トリフ ヴァニエ

passion/パッション

noisette/ノワゼット

printemps/プランタン(春)

gingembre/ジャンジャンブル

■ショコラ箱詰め(お客様でお選び頂けます。)

2月9日(金)までは、お客様のお好みでボンボンショコラ(チョコレート)を箱詰めさせていただきます。
2月10日(土)からは、箱詰めのみの販売となります。
大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解をお願いいたします。
箱タイプ:2個入り用・3個入り用・5個入り用・6個入り用・10個入り用
小菓子・ロールケーキ

 2013バレンタイン

Aimer/エメ(愛する)

Valentine roll/バレンタインロール

チョコレート

棒つきチョコレート 犬・ハート

CHERI&Noir&Blanc/シェリー ノアール(セミスート) ブラン(ホワイト)

ヘーゼルナッツショコラ アマンドショコラ

ブリック・ルージュ

orangette/オランジェット

ヘーゼルナッツショコラ アマンドショコラ



ボンボンショコラ

1:truffe fraise/トリフ・フレーズ

2:cointreau/コアントロー

3:distinct/ディスタン

4:pranime/プラリネ

5:marron/マロン

6:cannelle/カネル

7:truffe the vert/トリフ・テ・ベール

8:coeurs/クール

9:royaltime/ロイヤルティーヌ

10:nuscadine cointreau/ミュスカディーヌ コアントロー

11:nobana/ノバナ(野花)

12:the/テ

13:caramel mou/キャラメル・ムー

14:cafe/カフェ

15:mandarine/マンダリン

16:cerise/スリーズ

17:framboise/フランボワーズ

18:truffe vanille/トリフ ヴァニエ

19:passion/パッション

20:noisette/ノワゼット

21:printemps/プランタン(春)

22:gingembre/ジャンジャンブル(生姜)


小菓子・ロールケーキ

23:2013バレンタイン

24:Aimer/エメ(愛する)

25:Valentine roll/バレンタインロール

 
チョコレート

27:棒つきチョコレート

28:CHERI/ シェリー

29:ヘーゼルナッツショコラ アマンドショコラ

30:ブリック・ルージュ(生チョコ)

31:orangette/オランジェット

29-2:アマンド ショコラ きなこ




■ショコラ箱詰め(お客様でお選び頂けます。)

2月10日(金)までは、お客様のお好みでボンボンショコラ(チョコレート)を箱詰めさせていただきます。
2月11日(土)からは、箱詰めのみの販売となります。
大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解をお願いいたします。

箱タイプ:2個入り用・3個入り用・5個入り用・6個入り用・10個入り用


期間限定 恵方巻きロール


恵方巻きロール